8(499)782-85-85

115409, г. Москва, ул. Москворечье, дом 16

8(499)611-23-36
Скорая Медицинская Помощь

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Клиническая больница № 85 ФМБА России

Мисс/миссис ФМБА России

Среда,  27  Декабря  2017

«МИСС ОЧАРОВАНИЕ ФМБА РОССИИ» РАБОТАЕТ В КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №85

26 декабря состоялся финал конкурса «Мисс/миссис ФМБА России» среди подведомственных медучреждений Федерального медико-биологического агентства. В него вышли 9 участниц. Отборочные туры проходили заочно, а на финальные состязания конкурсантки прибыли в Головное ведомство, где перед членами жюри им предстояло пройти несколько испытаний.

Возглавлял жюри руководитель ФМБА России Владимир Викторович Уйба. В зале находились руководители подведомственных медучреждений Федерального медико-биологического агентства. Такой представительный состав жюри и зрителей заставлял девушек волноваться, но, не смотря на это, они все прекрасно справились с заданиями.

Клиническую больницу №85 ФМБА России представляла медицинская сестра дневного стационара Центральной поликлиники Хайруллина Лилия Надировна.

Первым заданием для конкурсанток было дефиле. Им предстояло в выбранном наряде (деловой, национальный, вечерний) предстать перед публикой, грациозно передвигаясь под музыку.

Свои познания об истории ФМБА и о его сегодняшнем дне девушки демонстрировали в интеллектуальном конкурсе, по очереди отвечая на заданные вопросы, которые выбирались в случайном порядке зрителями из зала.

IMGP6525.JPG

Видеопрезентация и творческий конкурс давали возможность ближе познакомиться с участницами, узнать об их выборе профессии, увлечениях и талантах.

В творческом конкурсе Лилия Надировна Хайруллина представляла танец вальс. Её партнером по танцу стал врач - офтальмолог Центра офтальмологии и микрохирургии глаза Денис Михайлович Ченчиков. Он стал логическим продолжением истории, начатой в видеопрезентации, где то ли наяву, то ли во сне Лилия переносится в роль Золушки и танцует вальс.

По результатам всех этих конкурсов жюри и выносило решение. Каждая участница была отмечена в своей номинации. Лилия Хайруллина с достоинством прошла все испытания и была удостоена титула «Мисс очарование ФМБА России».

Это был первый конкурс красоты и грации. Руководитель ФМБА России В.В.Уйба предложил его сделать ежегодным традиционным конкурсом.

Полный фотоальбом вы можете посмотреть по ссылке ниже: 
https://photos.app.goo.gl/y0H9GoLODrrgNGh13


Возврат к списку


8(499)782-85-85

115409, г. Москва, ул. Москворечье, дом 16

8(499)611-23-36
Скорая Медицинская Помощь




Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика